Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Тяжёлая фракция «Портала Субкультура» официально поздравляет вас с наступлением весны! Кажется, на сей раз эта ветреная особа пришла к нам надолго.

Thousand Below

Давненько не было слышно ничего о группе Godsmack. Так вот – ребята на плаву и в отличной форме. На днях в сети появилось новое видео «Bulltproof». Ролик самоироничный: по сюжету банда ищет новые пути и новую аудиторию. К ним приходит то какой-то хипстер, то индийский псевдогуру, то металхэд. Каждый пытается нарядить Godsmack в свои тряпки, но чуваки остаются верны себе. Видос в самом деле уморительный, посмотрите.

{youtube}6AY19BPipyo{/youtube}

Постхардкорщики Blessthefall выпустили видео «Sleepless in Phoenix». Мало у кого получается сделать музвидео с действительно свежей и интересной картинкой. А им вот удалось! Кстати, в марте вышел новый альбом банды – «Hard Feelings». Слушайте, ещё тёплый.

{youtube}OSiK_5uM8QY{/youtube}

Молодая банда из Калифорнии Thousand Below, кажется, имеет все шансы сказать новое слово в тяжёлой музыке. 
Плотный и мрачный звук, шквальный эмоциональный вокал и искренность. Кажется, всё это уже было. Всё, да не всё.
Смотрите ролик «The Love You Let Too Close». И чекните одноимённый альбом! Только обязательно!

{youtube}xqD8omhmF1M{/youtube}

Берегите друг друга! И идите гулять!
До связи.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok