Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Нейромонах Феофан представил EP «Тропа». Работа, состоящая из трех композиций, выпущена спустя полгода после последнего полноформатного альбома «Плясать.Петь.».

Нейромонах Феофан выпустил EP «Тропа»

В описании к мини-альбому в социальных сетях рассказывается, что песни нейромонах Феофан сложил «средь пней корявых да елей величавых», когда ему после долгих лесных странствий открылись ответы на вечные вопросы «Той ли тропой я иду?», «Верен ли мой путь?». Согласно истории, правда открылась ему в пении птиц, шепоте листвы, бормотании леса и мощи природы.

EP «Тропа» бесплатно доступен на Гугл.Диске, а за символическую плату его можно приобрести в iTunes и Google Play. Отдельную благодарность можно перевести музыкантам на Яндекс.Деньги. Все ссылки – в официальных соцсетях нейроманаха Феофана.

Послушать новые песни удастся на одном из летних фестивалей: Дикой Мяте, КИНОпробы. Solstice, Эктонике, Улетай-2018.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok