Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Британская металкор-группа Bullet For My Valentine представила клип на сингл «Over It» – открывающую композицию грядущего альбома «Gravity», презентация которого состоится 29 апреля.

Bullet For My Valentine выпустили клип «Over It»

«Over It» – неоновый клип, метафорично обыгрывающий человеческую порочность, за которой скрывается чистый и прекрасный внутренний мир: главная героиня видео путем саморазрушения освобождается от своей темной сущности и обнажает истинную красоту.
 
{youtube}B4K0JLU6FKE{/youtube}
 
В названиях пластинок и песен Bullet For My Valentine продолжают играть с символами. Так, на предыдущем альбоме «Venom» (2015) они обыгрывали римское обозначение цифры 5, указывающей на номер альбома в дискографии группы. На этот раз, как не сложно догадаться, музыканты зашифровали в «Gravity» шестерку (GraVIti). То же обозначение можно отыскать и в названии открывающего трека – «OVer It».
 
Bullet For My Valentine выпустили клип «Over It»
 
Для некоторых музыкантов «Gravity» станет дебютным лонгплеем в составе Bullet For My Valentine. На пластинке впервые зазвучат партии ударных в исполнении нового барабанщика – Джейсона Боулда, который в течение двух лет подменяет на концертах Майкла Томаса, временно отошедшего от дел группы. За бас-гитарой вместо Джейсона Джеймса, покинувшего Bullet For My Valentine в 2015, окажется Джейми Матиас. Он также выступает с группой последние два года.
 
Поклонникам следует ожидать и смены музыкального звучания в целом: по словам гитариста Мэтта Така, группа отказалась от сложных технических элементов игры на музыкальных инструментах.
 
«Это все те же действительно грандиозные тяжелые песни. Но вместо того, чтобы сделать их супер-трэшовыми и технически перенасыщенными в исполнении, мы решили упростить композиции для лучшего звучания и большей удобоваримости», – рассказал музыкант в интервью «Blabbermouth».
 
В настоящее время Bullet For My Valentine находятся в североамериканском туре с метал-группами Trivium и Toothgrinder.
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok