Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

ROOTS UNITED продолжают идейную линию серии OFF и создают очередной индустриальный лабиринт в формате «GET LOST».

ROOTS UNITED продолжают идейную линию серии OFF и создают очередной индустриальный лабиринт в формате «GET LOST».

29 апреля в прибрежной зоне Финского залива состоится второй эпизод серии  вечеринок OFF от Roots United 2018 года. Место действия – сложносоcтавное многоуровневое пространство, созданное на одну ночь из нескольких локаций исторической мануфактуры Порта «Севкабель».Cоответствуя своему названию, концепция оформления OFF: Fabrika вдохновлена романтикой рабочего движения 1-ой половины ХХ века, когда пролетарская эстетика занимала центральное место в творчестве художников супрематистов. Арт-группа события – коллектив VOLNA– вложили в основу декорирования территории свой взгляд на узнаваемые образы и художественные приемы той эпохи.

Вся территория OFF: Fabrika декларирует 5 зон, каждая из которая следует заданной стилистике, но обладает собственной уникальностью. 

Foye

Локация #1: FOYE

Foye— это входная рекреационная зона, которая погружает в атмосферный замысел события и открывает доступ к основным меткам карты OFF: Fabrika. Cтилизованная под фабричное фойе, она создана по мотивам изображений пролетарских собраний в советское время. Ключевые элементы локации – разнообразие конструкций, подчиненных единому стилю, и служащих как декорациями, так и функциональными местами для отдыха посетителей.

angar

Локация #2: ANGAR by Finlandia

Angar by Finlandia — самый вместительный и масштабный стейдж вечеринки. Здесь расположится центральная световая инсталляция, тестовые запуски, которой проходят в данный момент. Художественное описание и визуализация арт-объекта не подлежат разглашению. Единственный намек создателей – инсталляция будет представлена в горизонтальном виде над головами гостей. Однако уверенно можно сказать уже сейчас, что пиком всей программы сцены станет сет американки Veronica Vasicka, который приготовлен на утро и закроет расписание Angar’а.

Кстати, тут же поблизости разместится бар Finlandia mystical garden и чилл-зона, где можно перевести дух в течение ночи.

ANGAR LINE UPVeronica Vasicka (US), Ernestas Sadau (LT), Nocow – Live,  El.

inter fm

Локация #3: INTERGALACTIC FM

Сцена создана совместно с культовой голландской интернет станцией Intergalactic FMкоторая в этом году отмечает свое 10-летие вечеринками по всему миру. IFM – это больше, чем радио. Это сильнейшее комьюнити музыкантов во главе с Ференцом IF, которое повлияло не на одно поколение современных артистов. Межгалактическая философия станции, что бы это ни значило, сама продиктовала идею для оформления этой сцены. Мы создадим собственный «Планетарий», где планеты буду крутиться вокруг своей оси, а центром орбиты станет звездный корабль IFM.

INTERGALACTIC 10 YearsIF(NL), Intergalactic Garry(NL), Interstellar Funk(NL), Timofey.

true music jam

Локация #4: TRUE MUSIC JAM

Локация, созданная в результате коллаборации Roots United и платформы Ballantine's True Music,посвящена свободным музыкальным экспериментам и поддержке начинающих музыкантов. На вечеринке будет создана поп-ап студия звукозаписи,  где каждый желающий сможет принять участие в электронном джеме вместе с уже состоявшимися продюсерами. В распоряжении студии все необходимое – терминвоксы, модульные синтезаторы и атмосфера, располагающая к творчеству.

bar roots united

Локация #5: BAR BY ROOTS UNITED

Количество людей на квадратный метр здесь будет явно зашкаливать, и не только ввиду компактности стейджа и присутствия за пультом всем знакомых резидентов Roots United. Помещение послужит связующим звеном между двумя другими территориями: главным Angar’оми мансардой, оккупированной Intergalactic FM. Следуя законам кубизма в оформлении, арт-группа Volnaпредпримет попытку смоделировать пространство с помощью палитры CMYK. Каждый цвет будет нести свою функцию на главном графическом полотне сцены и меняться в зависимости от общего освещения.

BAR BY ROOTS UNITED LINE UP: Hoopa, Shutta, Eostra, Modul Werk.

Билеты: http://runited.ru/off/fabrika

 

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok