Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Привет!
Тяжёлая фракция «Портала Субкультура» катает-загорает, но и про вас не забывает. Новый сет видео уходящей недели уже готов.

BRMC

A Perfect Circle реализовали крайне необычную задумку. Видео на трек «TalkTalk» было снято специально для показа в виде… ГОЛОГРАММЫ! У нас есть возможность посмотреть клип в формате 2D – видеоряд впечатляет даже в плоской версии.
Вообще же, клип – это часть фильма, снятого в дополнение к альбому «Eat The Elephant». А фильм – часть набора deluxe edition. Чтобы просмотреть его, нужно скачать приложение, ввести код с карты, прилагаемой к набору, и поместить зеркальную призму на свой смартфон. Расстарались, в общем, ребята.

{youtube}e_2GDWjtV-E{/youtube}

Шведы Graveyard – из тех, что играют музыку 70-х круче, чем её играли в самих 70-х. Психоделический блюз-рок, такие же психоделические рубашки и не очень чистые волосы швыряют слушателя на 45 лет назад. И отлично!

{youtube}F5Mb2dsSqrs{/youtube}

И вот ещё что: вы помните, что 12 июня в питерском клубе «Космонавт» выступят вечные странники Black Rebel Motorcycle Club?
Ещё есть время приобрести билет – пропустить такое нельзя!!
А пока – последнее опубликованное видео «Carried From the Start». Ух!!

{youtube}yrcejc-xnBA{/youtube}

Лёгкой недели!
iNos vemos!

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok