Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Платформа Ballantine’s True Music и формация Roots United анонсировали совместныйй проект, получивший название True Music Jam.
 
Ballantine’s True Music и Roots United готовят проект True Music Jam
 
True Music Jam посвящён созданию новой музыки и коллаборациям артистов. Здесь смогут объединить свои таланты как новички музыкального дела и профессионалы. Данный проект представлен на платформе Ballantine’s True Music, целью которой, в частности, и является поддержка и продвижение новых творческих единиц, а формация Roots United предоставит соискателям свою площадку – фестиваль Present Perfect Festival.
 
Для того, чтобы получить возможность выступить на Present Perfect Festival, нужно собрать команду единомышленников, готовых к экспериментам и обмену опытом, и записать джем-семплы.
 
True Music Jam создан для того, чтобы артисты разных уровней могли обменяться опытом в процессе совместной работы. Молодые и талантливые исполнители смогут попрактиковаться в джем-сессиях под присмотром профессионалов, а такие эксперименты зачастую рождают новый качественный продукт.
 
Проект True Music Jam будет состоять из следующих этапов:
 
14.05 – 03.06 РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ
 
Принять участие может любой желающий, уверенный в своих силах. Все подробности и условия регистрации можно узнать на официальном сайте сообщества. 
 
03.06 – 10.06 ОБЪЕДИНЕНИЕ В МУЗЫКАЛЬНЫЕ ДЖЕМЫ
 
На данном этапе происходит отбор присланных заявок менторами проекта и распределение участников по джемам. Менторы: Кирилл Сергеев (Kito Jempere) и Алексей Krjuk (a.k.a. Bogdan).
 
11.06 ЗАПИСЬ НА DAY OFF 
 
На летней вечеринке Day OFF от Roots United и глобального фестивального бренда Dekmantel встретятся только прошедшие строгий профессиональный отбор музыканты. Специально для участников будет создана поп-ап звукозаписывающая студия, снабжённая всем необходимым оборудованием для творческой импровизации. Широкая публика сможет оценить записанные в результате джемов произведения, как только они будут загружены на сайт.
 
19.06 – 07.07 ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЙ ДЖЕМ
 
Победители онлайн-голосования смогут показать себя на одном из событий Present Perfect Festival’18. А среди тех, кто отдал свои голоса за победителей, будут разыграны призы — поездка на Present Perfect в Санкт-Петербург и путешествие на вечеринку Boiler Room & Ballantine’s TRUE MUSIC в Валенсии.
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok