Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
За несколько дней до прощальных концертов Великого и Ужасного Оззи Осборна в России выпустили автобиографию исполнителя. А завтра у основателя и фронтмена рок-группы Black Sabbath появится еще и именная звезда на московской Аллее славы.
 
Опубликована автобиография Оззи Осборна на русском языке
 
Как сообщает концертное агентство T.C.I, накануне прощальных концертов Князя Тьмы издательство «Бомбора» выпустила русскую версию автобиографии Оззи Осборна «Ozzy. Все, что мне удалось вспомнить». Презентация книги состоялась 28 мая. Российская аудитория не могла дождаться этого события целых 8 лет.
 
Оригинальная автобиография «I am Ozzy» появилась на свет еще в 2010 году. Из-за наличия у музыканта дислексии  (заболевания, которое вызывает нарушения в чтении и правописании) создавать мемуары Оззи Осборну помогал американский журналист Крис Айрес. Также существует англоязычная аудиоверсия «I am Ozzy» в исполнении актера Фрэнка Скиннера.
 
Читатели биографии Князя Тьмы уже успели  заметить, что книгу отличает высокий уровень детализации и блистательное юмористическое исполнение, с которым Оззи Осборн описывает свой тернистый путь к музыкальному успеху длиной в пятьдесят лет.
 
«Скажем так, я не чертова Британская энциклопедия, – пишет музыкант в предисловии к автобиографии. – То, что вы здесь прочтете, вытекло из желе, которое я называю своим мозгом, когда я спросил его, как прошла моя жизнь. Ни больше ни меньше...».
 
Опубликована автобиография Оззи Осборна на русском языке
 
По информации T.C.I, в завершение музыкальной карьеры Оззи Осборн подпишет именную звезду на Аллее славы в столице. 31 мая исполнитель встретится с фанатами в ТРК «VEGAS» и оставит автограф на памятной звезде.
 
Прощальные концерты Великого и Ужасного в Москве и Санкт-Петербурге состоятся 1 и 3 июня соответственно.
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok