Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Российский рэпер Noize MC выпустил новый альбом, получивший название «Хипхопера: Орфей & Эвридика». Это первый концептуальный альбом музыканта и восьмой по счету лонгплей в дискографии Noize MC.
 
Noize MC выпустил альбом «Хипхопера: Орфей & Эвридика»
 
30 треков общей продолжительностью почти полтора часа рассказывают историю об уличном музыканте, отсылающую к мотивам древнегреческого мифа об Орфее, легендарном певце и музыканте, и Эвридике, его жене, влюбленной в творчество мужа.
 
На альбоме отметились Leila Magomedova, Олег Груз, RE-pac, ST, Maestro A-Sid, Анастасия Александрина, Лариса Кокоева и Тимур Родригез
.
Все параллели и сходства с классическим древнегреческим мифом перенесены на реалии современного быта. Слушатель погружается в мир музыки, любви, способной «вызвать крушение зданий», интриг и проблем.
 
Изначально рэп-опера «Орфей и Эвридика» была показана лишь однажды в 2016 году на одной из московских сцен, два года Иван Алексеев и другие музыканты-актёры работали над студийной версией этой истории. Подробности о записи проекта регулярно появлялись в социальных сетях Noize MC.
 
Помимо Орфея и Эвридики, в процессе повествования мы встречаем
Фортуну, Прометея, Харона, Спартака, Нарцисса и Аида. Все они бесповоротно влияют на судьбу возлюбленных. Главный герой подписывает договор с лейблом, тем самым соглашаясь на погоню за деньгами и славой. Любовь и отношения отходят на второй план. История заканчивается трагически.
 
Ранее Noize MC представил клип на трек «Без нас», являющийся финалом хипхоперы. 
 
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok