Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Британская виртуальная группа Gorillaz поделилась двумя первыми треками с грядущей пластинки «The Now Now». Релиз, выход которого назначен на 29 июня, станет шестым студийным альбомом группы.
 
Gorillaz выпустили два трека с нового альбома «The Now Now» – «Humility» и «Lake Zurich»
 
До выхода пластинки осталось чуть меньше месяца, и Gorillaz активно ее анонсируют: «Humility» уже была представлена 31 мая на шоу Зейна Лоу вместе с джаз- и соул-музыкантом Джорджем Бенсоном. К треку Gorillaz выпустили и клип – легкий и на первый взгляд беззаботный. Неудивительно, что и сам релиз  в разговоре с Лоу Деймон Албарн назвал «эмоциональным» и «летним». 
 
– Я там пою, во многом это просто мое пение, – добавил музыкант.  – Все вращается вокруг мира 2D [один из виртуальных персонажей-участников Gorillaz –  прим. ред.], но он выходит за его рамки и поет очень экспрессивно. Мне это нравится. Мне это действительно очень-очень нравится.
 
{youtube}E5yFcdPAGv0{/youtube}
 
Говоря о коллаборациях с другими музыкантами, Албарн отметил:
 
– Нет, их было немного, потому что большую часть материала я писал во время тура по Америке. Snoop [Dogg] появляется на альбоме, потому что мы были в Лос-Анжелесе, а Джейми [Принцип] – потому что он был в туре. А потом я просто случайно подумал о Джордже Бенсоне, и это все. Больше никого нет.
 
Также музыкант отметил, что альбом был спродюсирован Джеймсом Фордом, который работал с Arсtic Monkeys, Haim и Florence + The Machine. А помимо представления двух треков и клипа группой был анонсирован и трек-лист грядущей пластинки:
 
«Humility»
«Tranz»
«Hollywood» (feat. Snoop Dogg and Jamie Principle)
«Kansas»
«Sorcererz»
«Idaho»
«Lake Zurich»
«Magic City»
«Fire Flies»
«One Percent»
«Souk Eye»
 
Последним релизом Gorillaz стал альбом 2017 года «Humans» – первая работа группы за шесть лет. В четырехзвездочной рецензии музыкальный журнал NME назвал пластинку «беззаконной» и «меняющей мир», а обозреватели отмечали ее мрачное, но в то же время озорное и «вечериночное» звучание.
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok