Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
На официальном YouTube-канале американской альтернативной рок-группы Thirty Seconds To Mars появился клип на песню «Rescue Me» с их крайнего полноформатного альбома «AMERICA».
 
Thirty Seconds To Mars выпустили клип «Rescue Me»
 
Видеоряд выполнен в свойственной группе манере. В клипе собраны личности, прошедшие непростой жизненный пусть. Например, Пэрис Джексон, дочь Майкла Джексона. Самих музыкантов также можно видеть поющими и демонстрирующими свои эмоции на камеру.
 
 «"Rescue Me" – это песня о боли, песня о правах и возможностях, песня о вере и песня о свободе. Свобода от обломков вашего прошлого. И свобода принять все обещания, которые может дать жизнь. Это также песня о жестокой войне, которую ведут многие из нас, со страхом, депрессией и беспокойством, в надежде, что однажды мы сможем жить жизнью, наполненной счастьем и мечтами» – комментирует клип Джаред Лето.
 
Напомним, что за несколько дней до этого стало известно, что гитарист Томислав Милишевич, присоединившийся к группе в 2003 году, покинул коллектив. Об этом он заявил в своём Twitter. Причины не уточняются.
 
{youtube}yEWb6bsd5lo{/youtube}
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok