Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Привет.
Лишней болтовни сегодня не будет.
Смотрите тройку видео, которая приглянулась тяжёлой фракции «Портала Субкультура». И идите гулять. Лето как-никак.

Madball

РАЗ! – новый клип от Bullet For My Valentine «Letting You Go». В конце июня выходит новый альбом «Gravity», а всё лето ребята катаются по миру. В августе зарулят на Украину, а вот в Россию пока увы, не собираются.

{youtube}Len0qLhmhL0{/youtube}

ДВА! – подгон от хардкор-ветеранов MADBALL. Да-да, старики живы, здоровы и бодры. В кадре – всё по законам жанра: скейтборд, татухи и братухи с hood… Кстати, новый альбом «For The Cause» уже в доступе.

{youtube}Yde2rNr6BZI{/youtube}

ТРИ! – Вы не поверите, но мы нашли реинарнацию Black Rebel Motorcycle Club с женским лицом и голосом.
Банда Black Mirrors – родом из Бельгии, и, по мнению каких-то там критиков, прямой потомок Nirvana, Anouk, Дженис Джоплин, Джека Уайта вместе взятых. А нам ещё показалось, что музыка очень созвучна с тем, что делали Royal Blood несколько лет назад. А ещё The Kills...
К чорту сравнения. Ребята молодцы. Смотрите.

{youtube}F4geVE4h9QA{/youtube}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok