Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Российская фолк-рок группа «Мельница» станет одним из хэдлайнеров масштабного международного фестиваля «Части Света», который пройдет 8 сентября на территории Юсуповского сада в Санкт-Петербурге. 
 
«Мельница» выступит на фестивале «Части Света»
 
Сами же организаторы заявляют, что творчество «Мельницы» как нельзя лучше подходит концепции фестиваля, объединяющего на одном пространстве музыку разных народов. И в этом отношении команда, конечно, забралась достаточно далеко, связывая в своей музыке традиции и мотивы множества культур: от кельтских легенд до ближневосточного колорита на крайнем альбоме «Люцифераза». 
 
Напомним, что компанию культовой команде Натальи О’Шей на сцене под открытым небом составят африканцы Ibibio Sound Machine, покорившие со своим колоритным электро-фанком самые крупные европейские фестивали, израильский проект Gulaza, предлагающий свое видение традиционных женских йеменских песнопений, а также международный коллектив «Аквариум Internаtional» под руководством Бориса Гребенщикова, который и является организатором и идеологом фестиваля «Части Света». 
 
Билеты на фестиваль можно приобрести на сайте KASSIR.RU
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok