Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

15 июля Децл выпустил новый альбом «Акустика», в который вошли как старые композиции, так и новый материал. Работа доступна в iTunes, Google Play и на других площадках. Закрытая презентация пластинки (для друзей и журналистов) прошла в петербургской Квартире Кости Кройца 18 июля.  

Децл представил новый альбом «Акустика»

Решение записать «Акустику» было принято после того, как различные музыканты (в том числе из групп Animal Джаz и «ПТВП») выступали вместе с Децлом в 2015 году, исполняя его хиты в новых обработках. Реакция поклонников была настолько положительной, что музыканты решили «перенести всю красоту в студию звукозаписи и попытались воссоздать концертную атмосферу». Так, в работе приняли участие Евгений Ряховский из «Animal Джаz», Антон Докучаев из ПТВП, Рафис Насриев, Ян Лемский и Владислав Маров.

Первый альбом Децла «Кто? ты» вышел в 2000 году. С тех пор Кирилл Толмацкий  успел поэкспериментировать в разных жанрах, выступал под псевдонимом Le Truk и завершать музыкальную карьеру пока не собирается. Вчера артист отпраздновал 35-ый день рождения.

 
 
16+
Наш сат использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok