Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Американский музыкант Ариэль Пинк возвращается в Санкт-Петербург, чтобы презентовать свой одиннадцатый полноформатный альбом «Dedicated to Bobby Jameson» на территории «Новой Голландии» 22 августа. 
 
Ariel Pink выступит в «Новой Голландии»
 
Для Пинка это будет только третий визит в Россию – до этого артист принимал участие в фестивалях Strelka Sound-2011, «Стереолето-2013» и «Пикник "Афиши"-2013» в составе группы Ariel Pink's Haunted Graffiti. В этот раз музыкант будет выступать с сольным проектом.
 
Ариэля Пинка по праву называют королем лоу-фая и фрик-фолка – будучи приверженцем DIY, музыкант самостоятельно занимается записью и продюсированием своей музыки, предпочитая выверенному и фирменному студийному звуку домашний звук, имеющий мало чего общего с принятыми нынче стандартами. Что, в общем-то, вполне гармонично сочетается с излюбленными жанрами музыканта – психоделикой, нойзом и авангардом. 
 
Билеты можно приобрести в Инфоцентре острова.
 
Начало: 20:00
Адрес: «Новая Голландия», Набережная Адмиралтейского канала, 2 
 
16+
Наш сат использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok