Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Сергей Шнуров принял участие в записи саундтрека к фильму «Гоголь. Страшная месть». Написать песню к последней части трилогии музыканта попросил режиссер Егор Баранов. 

Сергей Шнуров записал песню для фильма «Гоголь. Страшная месть»

Несмотря на плотный график гастролей, лидер «Ленинграда» нашел время, чтобы посмотреть первые две части ленты, счел их весьма достойными – особенно для российского кинематографа – и сочинил композицию «Страшная месть». Песня получилась достаточно вызывающей: впрочем, именно этого наверняка и ожидали создатели фильма, пригашая Сергея Шнурова.

{youtube}vpwSPt1BnYA{/youtube}

Как гласит пресс-релиз телеканала ТВ-3, песня «Страшная месть» – эротическое стихотворение, положенное на суровые басовые рифы. Заключительная часть фильма «Гоголь» выйдет на российские экраны 30 августа.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok