Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Американская поп-рок группа Panic! At the Disco представила новый клип на трек «High Hopes».
 
Panic! At the Disco выпустили клип «High Hopes»
 
Главным героем клипа «High Hopes» является фронтмен Panic! At the Disco Брендон Ури. Музыкант сначала гуляет по улицам Лос-Анджелеса, постоянно сталкиваясь с прохожими. Затем он решает найти свою собственную дорогу. И находит ее, воплотив в жизнь свои безумные мечты – Ури забирается прямо по стене небоскреба на крышу, где и находит свою команду. 
 
Схожие идеи озвучены и в аннотации к клипу: «Не важно, насколько ваши мечты кажутся неосуществимыми, не сдавайтесь. Возможно когда-нибудь вам придется лезть по стене небоскреба в Лос-Анджелесе, но на вершине вы поймете, что оно того стоит». 
 
Трек «High Hopes» вошел в новый альбом Panic! At the Disco «Pray for the Wicked», релиз которого состоялся 22 июня этого года. Пластинка стала шестым студийным лонгплеем в дискографии команды и продолжила предыдущий альбом – «Death of a Bachelor».
 
{youtube}IPXIgEAGe4U{/youtube}
 
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok