Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Нифедова - «Боинги»

Она молода, талантлива и недавно провела свой первый конкурс на авторскую песню «Боинги». Она – ученица вокала в «Школе рока» Анна Нифедова.

В планах у вокалистки запись трека «Омут» и еще ряд композиций. Что касается вышедших «Боингов», то, может быть, как-то мы услышим не только каверы участников конкурса, но и версию самой Анны – под клавиши, как она сама того хотела бы.

«Ну вы только послушайте, что натворила Анна Нифедова…» – говорят в «Школе рока» о новых «Боингах». Мы послушали, а потом и поговорили с девушкой о постоянном поиске своего музыкального «Я» и необходимом для творчества эмоциональном накале.

– «Боинги» – достаточно новая песня. Она вышла в двадцатых числах октября, а как долго она писалась? Сколько по времени создавался текст, музыкальное оформление?

– Не долго писалась. Как и все песни, на одном дыхании. Дольше с музыкантами работали над аранжировками. Текст всегда пишется быстрее, чем рука успевает его записывать.

– Довольны ли Вы проделанной работой?

– Мне кажется, я никогда не довольна. Всегда остаётся момент, что «вот, могли бы лучше». И, безусловно, могли. Но, в целом, считаю «Боинги» лучшей работой. Ребята (над песней работали Октябрёв Денис, Кира Орех, Рыжов Кирилл, - прим. ред.) были моей постоянной командой, но на данном этапе, я приняла решение расстаться.



– Каждый слышит и слушает по-своему. Для меня, например, это песня о внутренней борьбе, расстановке приоритетов и поиске своего места. Чем отзывается эта песня в Вас, и какая вообще была задумка?

– Никакой задумки не было. Написалась и все. Эта песня, об эмоционально-тяжёлом для меня периоде. Каждый слышит, как ему надо, это вы правильно сказали.

Ваш недавний кавер-конкурс как-то связан с тем, что, может быть, хотелось получить другое звучание, другую обработку песни?

– Мне просто хотелось что-то сделать, обозначить выпуск. Мне же присылают кавера периодически, вот я и подумала, почему нет. Но было интересно слушать разное звучание, особенно в мужском исполнении.

– Каких видео Вы ждали от участников в первую очередь?

– Девчачьих ждала каверов под акустическую гитару.

Насколько тяжело было выбрать победителей? Уверена, что участвовало много талантливых ребят.

– Вот, очень тяжело! Поэтому, я решила больше ничего подобного не делать! Если только с голосованием зрителей, где я не участвую.

Да уже там понятно, по победителям, кого я выделяю, но смотрелись круто все ребята. Мужики удивили.

– Давайте представим, что Вы записываете кавер на свои «Боинги», каким бы был этот кавер?

– Я бы хотела записать версию «Боингов» под клавиши.

– Как Вы вообще относитесь к музыкальным экспериментам?

– Положительно, новое звучание, это всегда интересно. Как раз сейчас я нахожусь в его поиске.

– Насколько мне известно, вы раньше не снимали клипы. Может быть «Боинги» – это та самая отправная точка?

– Нет опыта в записи клипов. Я вообще как актриса не очень! Это надо снимать, когда эмоциональный накал в самом разгаре. Сейчас его нет, но я его верну.

– Желаю Вам осуществления творческих планов и новых взрывных треков. Уверена, Вам тоже есть, что сказать нашим читателям на прощание.

Спасибо! Я всем благодарна, кто остаётся со мной долгие годы, вновь прибывшим людям, особенно за слова, которые читаю или слышу. Все это отдаётся глубоко в душу.

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика