Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Альтернативная русская рок-группа «7000$» и Дария «Нуки» Ставрович из группы «СЛОТ» представили публике совместный клип «Потерянный Рай». Видео было опубликовано на YouTube 26 октября.

7000$ и Нуки выпустили клип «Потерянный Рай»

По словам вокалиста «7000$», Романа Докукина, инициатива записать совместный трек исходила именно от них. «При задумке только ещё мелодии припева почему-то хотелось, чтобы его исполнила именно она, со своим эмоциональным и экспрессивным вокалом» - говорит он о Нуки. По мнению музыкантов «результат вышел крутым и мощным!»

«Этот трек сразу вцепился в меня, и подумалось, что надо напроситься на его исполнение в рамках какого-нибудь концерта. Что и случилось позже. Ну, а дальнейшую историю вы знаете. Я рада, что довелось её увековечить и в видеоформате» — делится своими впечатлениями Дария.

{youtube}WLvMSL0l_ag{/youtube}

Текст песни писался под впечатлением от творчества Николая Гумилёва и поэтов-символистов начала ХХ века. Название же и тема взяты у английского поэта и мыслителя Джона Мильтона, перу которого принадлежит поэма «Потерянный Рай».

Одноимённая песня является частью последнего альбома «7000$», «Путь слабака или книга лишнего человека», релиз которого состоялся 3 февраля 2017 года.

Напоминаем, что в данный момент «СЛОТ» находятся в юбилейном туре, приуроченном к пятнадцатилетию группы. 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика