Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Большой театр кукол (БТК)

Большой театр кукол (БТК) перенёс фестиваль «Маленький сложный человек» и отменил московские гастроли. Причина – пандемия коронавируса.

«Маленький сложный человек» – фестиваль спектаклей по детской и подростковой литературе. Основная идея – внимание и уважение к проблемам ребёнка. Из-за карантина фестиваль решили перенести на осень.


Фестиваль должен был пройти в Санкт-Петербурге с 26 по 31 марта на нескольких площадках: Большой театр кукол, театр «Суббота», Камерный Театр Малыщицкого, театр «Karlsson Haus» и Библиотека им. В. Маяковского. Помимо премьерных показов спектаклей планировались лекции и встречи для подростков и взрослых.

Из-за отмены гастролей в этом месяце москвичи не увидят спектакли «Мы» и «Башлачёв. Человек поющий», а также спектакль «Гамлет», который БТК готовился показать в рамках премии «Золотая маска».

Что касается заявленного на март репертуара, возможны изменения. Актуальную информацию об изменениях можно найти в социальных сетях и на сайте БТК.


Изменения на 17.03.2020:
• премьера спектакля «немного СЛИШКОМ одиноко» перенесена на апрель;
• 21 марта отменен спектакль «Дюймовочка»;
• 27 марта в 11.00 отменен спектакль «Почему деревья не ходят»;
• 28 марта в 11.30 отменен спектакль «Пиноккио».


Напомним, что в целях предотвращения распространения коронавируса отменяются и переносятся многие массовые мероприятия и временно закрываются подведомственные Минкульту заведения.

 
16+