Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Виктория Нархова

Премьерные показы спектакля финского режиссёра Яри Ютинена пройдут 18, 20 и 31 мая на сцене литературно-мемориального музея Ф.М.Достоевского (Кузнечный переулок 5/2). Основой постановки стала монопьеса «Грустные песни из сердца Европы» современного драматурга из Финляндии Кристиана Смедса. Спектакль был создан в 2015 году на финском языке и получил одобрительные отзывы зрителей и критиков, теперь его сможет увидеть и русскоязычная аудитория.

Отсылая зрителя к одному из самых известных романов Достоевского «Преступление и наказание», постановка представляет любовь Сони Мармеладовой к Родиону Раскольникову как вечный общеевропейский сюжет – историю любви, милосердия и преодоления.

Роль Сони Мармеладовой исполнит выпускница актёрского курса Михаила Бычкова, независимая актриса Виктория Нархова. Ранее Виктория играла главную женскую роль в спектакле Яри Ютинена «Игрок/ Der Spieler».

Виктория Нархова в спектакле Яри Ютинена «Игрок/ Der Spieler».

Спектакль создан при поддержке Министерства образования и культуры Финляндии и Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге.

Вход на спектакль бесплатный, по регистрации. Зарегистрироваться можно по ссылке: dostoevskymuseum.timepad.ru

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика