Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

БДТ

11 ноября состоится открытие исторической сцены БДТ на Фонтанке. Первым спектаклем станет постановка Андрея Могучего «Три толстяка. Эпизод 7. Учитель».

«Мы в очередной раз возвращаемся домой. Надеюсь, что в этот раз

сюрпризов не будет. Прежде всего хочу поблагодарить Министерство культуры РФ, лично Любимову Ольгу Борисовну и, конечно, строителей. Сейчас в БДТ идет заключительная стадия пуско-наладочных работ, монтажа сцены и театрального и инженерного оборудования. Наблюдая за ходом работ могу сказать, что на этот раз все четко и быстро. Поэтому мы уверены, что в ноябре БДТ откроется. Спасибо всем, кто приютил нас во время ремонта — Александринка, МДТ, Балтийский дом, ТЮЗ имени Брянцева, Современник, МХТ Чехова, Пушкинский театр, Театр Моссовета, Гоголь Центр.

Дорогие зрители! В последние полтора года мы убедились в том, что ни

эпидемия, ни ремонт не могут остановить художественное движение театра, не могут разрушить главное — нашу с вами любовь. Театр ждёт вас! Приходите!» — комментирует Андрей Могучий, художественный руководитель БДТ, режиссер.

В Большом драматическом театре проводились работы по гидроизоляции подвала с января 2020 по декабрь 2021. А уже в апреле 2021 года здание театра закрылась для проведения гидроизоляционных работ в трюме Основной сцены. Заказчиком работ выступило Министерство культуры РФ. Подрядчик — АО «Ренессанс-Реставрация».

Билеты на «Три толстяка. Эпизод 7. Учитель», а также весь ноябрьский репертуар уже можно приобрести на сайте театра и в кассах города.

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика