Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Ещё два предпремьерных показа спектакля «Оля+Серёжа» пройдут в Театре на Бронной 23 и 25 января.

170122

Евгения Громова покажет на сцене маленькую ячейку общества и их большую историю любви. Нежно, проникновенно и честно героиня в исполнении Ольги Лапшиной вспоминает о том, как однажды влюбившись, решила провести с человеком целую жизнь. В роли этого самого человека, Серёжи, Иван Шабалтас.

«Мне было интересно, как человек анализирует прожитую жизнь, как оценивает свои поступки, как пытается себя простить» — говорит режиссёр о постановке.

Что остаётся зрителю? Рефлексировать вместе с героиней. Отдыхать от попкультурных и порядком поднадоевших стереотипов о семейном быте. Сравнивать сюжет с взятой за основу повестью Трифонова «Другая жизнь».

Боль и внутренняя борьба Трифоновских героев актуальности с годами не теряют, а вопросы о любви и непонимании, жизни и смерти со сцены звучат ещё более трогательно, чем со страниц повести.

«Оля+Серёжа»: не просто любовная драма, это что-то очень личное. А нас приглашают тихонько подглядеть и подслушать, в чём же заключается секрет не всегда идеального, но искреннего и такого важного для обоих брака.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика