Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Мураками - это довольное известное имя в российской музыкальной среде. Эту группу из Казани знают и слышали многие. Фанатов у группы с 2004 года в каждом городе хватает. С начала двухтысячных у них было уже несколько настоящих взломов музыкальных чартов. Постоянные участники «Нашествия», вместе со стильной и талантливой солисткой Дилярой Вагаповй, группа не перестает уверенно двигаться вверх.

Концерт Мураками в Зале Ожидания

Поэтому, наверное, в питерском «Зале ожидания» негде было упасть яблоку.Тем более, что именно этот концерт группы был приурочен ко дню рождению Диляры. Собственно, это был праздник. Сразу видно было, что фанаты группы настроены серьезно и хорошо подготовлены к полуторачасовому действию. Все они были в остроконечных разноцветных шапочках и с огромными охапками цветов руках.

Все что происходило на сцене легко поддерживалось зрителями и было волшебным продолжением этого праздничного действия. Питерцам еще ужасно повезло в том, что вместе с Дилярой на сцену вышла Карина Кильдеева сессионная бак-вокалистка группы. На этом сюрпризы не закончились. Во время трогательной песни из нового альбома Кислород, «Мама» на сцене внезапно появилась маленькая дочка Диляры Фелиция и публика узнала самую главную новость вечера, что именинница скоро снова станет мамой. Флешмобы, подготовленные фанатами, продолжались весь вечер. В конце концов день рождение должно быть именно таким: море цветов, улыбок и прекрасные, удивительные сюрпризы.

Репортаж Карлова Светлана

View this gallery on Flickr

 
16+