Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Имя Peter Tägtgren знакомо, безусловно, многим поклонникам тяжёлой музыки. Его вклад в музыкальную индустрию в целом очень велик, и не только в качестве музыканта, ведь он выступил в роли продюсера при записи множества ключевых альбомов от лидеров тяжёлой сцены. Для широкой аудитории он известен в первую очередь благодаря своему industrial metal проекту Pain (чему, конечно, очень поспособствовал трек «Shut Your Mouth») и сотрудничеству с вокалистом Rammstein Тиллем Линдеманном.

При этом группа Hypocrisy, в составе которой он впервые и проявил себя как музыкант, часто остаётся в тени. В последние годы данная команда практически не проявляла активности: с выхода альбома «End of Disclosure» прошло уже более 5 лет, а с момента последнего приезда в Россию – уже почти 10.

Но, видимо, затишью наконец-то настаёт конец, ведь в Петербург шведы приехали не просто с целью выступить с концертом, но и провести съёмки клипа на песню в нового, пока не анонсированного альбома, работа над которым уже кипит и выход которого, будем надеяться, состоится уже в начале следующего года.

Ну а пока новый альбом ещё не вышел: группа порадовала истосковавшихся фанов разноплановым сет-листом, включившим в себя материал из разных периодов творчества группы – начиная от самого первого альбома «Penetralia» и заканчивая относительно свежими композициями с «End of Disclosure». 14 треков пролетели на одном дыхании, но закончилось всё на радостной ноте: Hypocrisy обещали обязательно вернуться, сразу после того, как закончат работу над новой пластинкой.

О том как прошёл концерт – смотрите в нашем фоторепортаже.

Hypocrisy

View this gallery on Flickr

 
16+