Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите стать фотографом портала или заказать фотосессию? Пишите на почту: main@sub-cult.ru

Очень часто в репортажах после концертов можно встретить слово «жарко». И правда, сложно подобрать иное слово, когда ты, весь красный, только что вылез из мошпита и тебе нужно как-то описать то, в чём ты сейчас, в буквальном смысле, выжил. Про концерт Софи Эллис-Бэкстор в «Космонавте» сказать «жарко», к счастью, нельзя. Это было тепло.

Тепло струилось по залу, проникая каждого, кто слушал солнечную музыку Софи. Оно выражалось в улыбках, простых танцах, до мурашек знакомых песнях. Софи согрела всех. Она разговаривала со зрителями, как со старыми друзьями, или наоборот, ловила ритмы диско, как будто она танцует одна в своей комнате, и никто её не видит. Она действительно счастлива в музыке. И наблюдать за этим – тоже огромное счастье.

Софи Эллис-Бэкстор дала потрясающее шоу в

Софи исполнила все хиты, а фанаты исполнили все хиты Софи. Вообще, атмосфера единения царила на протяжении всего концерта. В разговорах и движениях, в радости на вступлении каждой песни. Ей дарили аплодисменты и цветы, а она в ответ успела заглянуть в глаза каждому, кто пришёл на концерт.

Софи Эллис-Бэкстор дала потрясающее шоу в

А ещё у неё классная команда. Классный клавишник и электронщик Киран, стильная ритм-секция в лице барабанщика Джексона и басиста Ричарда, очень чуткий гитарист Пабло, профессиональные бэк-вокалистки, прекрасно дополняющие голос Софи. Они отходят немного в тень, здесь только одна звезда, но короля играет свита, и музыканты у Софи поистине королевские.

Софи Эллис-Бэкстор дала потрясающее шоу в

Впереди долгие холода. Нам всем нужно было согреться, запастись улыбками, и Софи привезла их в Петербург вместе со своей солнечной музыкой.

Софи Эллис-Бэкстор дала потрясающее шоу в

Фоторепортаж Киры Молко.

View this gallery on Flickr

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика