Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

«Ночные снайперы» отметили в Питере свой 25-летний юбилей (СПб, Ледовый дворец, 29.03.2019)

29 марта Диана Арбенина и Светлана Сурганова отметили 25-й День рождения «Ночных снайперов» сцене Ледового дворца в Санкт-Петербурге.

Сказать, что этого очень ждали – ничего не сказать. Ведь группа с необычным названием «Ночные снайперы» родилась именно здесь, на берегах Невы. И именно здесь День рождение группы выглядело камерным и почти семейным событием. Союз двух «снайперш», Дианы Арбениной и Светланы Сургановой, взорвал когда-то все музыкальные шаблоны. Практически сразу их песни стали суперпопулярными. Но, к сожалению, случилось так, что пути двух талантливых музыкантов разошлись, и это стало практически личной трагедией для многих поклонников.

Светлана Сурганова и Диана Арбенина Ночные снайперы

Двадцать пять лет – это много. Прекрасно, что сегодня мы можем видеть и слушать Светлану Сурганову в ее собственном, не менее удачном проекте «Светлана Сурганова и оркестр». И «Ночные снайперы» с Дианой Арбениной тоже существуют. У каждого есть свои песни, новые альбомы, новые люди перед сценой, а многие старые фанаты не стали выбирать и поддерживали обеих. И наверняка в тайне каждый из них мечтал о том, чтобы все когда-нибудь вернулось на круги своя.

И вот, наконец-то, это произошло. Сначала это случилось в Москве, а затем и в Питере. Светлана и Диана вместе исполнили свои старые «снайперские» хиты, которые и принесли им когда-то известность. Это был, пожалуй, самый трогательный и ожидаемый всеми момент юбилейного шоу. Никакие спецэффекты и фейерверки не могут заменить того волшебства, когда желание нескольких тысяч, пришедших на концерт в Ледовый, наконец-то сбылись. Кстати, многие специально приехали из Москвы, чтобы еще раз полюбоваться на это зрелище. По всему залу стояли люди с плакатами, где было написано, что «Ночных снайперов» всегда двое.

Светлана Сурганова Ночные снайперы

Но нет, это была всего лишь прекрасная картинка из прошлого. Затем весь концерт Арбенина на сцене была одна – помимо ее команды, конечно. Все действие происходило прямо на глазах многотысячной аудитории. Разворачивались и сворачивались целые миры, благо в Ледовом для этого есть все условия. Изумленный зритель видел, как вдруг поднималась и опускалась часть сцены, разворачивались объемные изображения на экранах.

Диана Арбенина Ночные снайперы

Кстати говоря, во время всего концерта снимался клип, и зрители стали его полноценными участниками. Думаю, что никто из них не пожалел об этом, ведь действие на самом деле было завораживающим и праздник удался. Диана Арбенина доказала, что ее «Ночные снайперы» сегодня – это совсем другой уровень, а это значит, все было не зря. Она сама призналась, что будет выступать до тех пор, пока пишет новые песни, и этим шоу ничего не заканчивается – все только начинается.

Фоторепортаж Светланы Карловой:

View this gallery on Flickr

 
16+