Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Yelawolf в Санкт-Петербурге

В пятницу, 28 февраля, в A2 Green Concert состоялся концерт американского рэпера Yelawolf.

На входе очереди нет. Странно, ведь сегодня в А2 выступает андеграунд-рэпер из штата Алабамы, который провёл большую часть своей карьеры под крылом легендарного Eminem. Заходя в клуб, погружаешься в атмосферу какого-то небольшого уютного бара на окраине Гадсдена, где играют треки Led Zeppelin и Элтона Джона. Людей немного, поэтому можно без особого труда занять место в первом ряду возле фотопита. В ожидании артиста кто-то играет в дартс на смартфоне, а кто-то с помощью FaceTime проводит безбилетника на концерт.

Yelawolf. Фото: Кира Молко

Спустя час Yelawolf выходит на сцену. Артист начинает своё выступление с трека TM3 из альбома Trunk Muzik 3, выпущенного в 2019 году. Рэпер выстреливает искромётными рифмами и завораживает техникой читки. Зал раскачался. Стоит отметить, что Yelawolf исполняет не только новые композиции, но и хиты, например, Till It’s Gone, Empty Bottles, Daddy’s Lambo. Самый долгожданный подарок для фанатов – популярная песня Best Friend, записанная вместе с Eminem в 2015 году.

Рэпер останавливает концерт, просит принести ему телефон. Он включает камеру и поздравляет свою жену Фифи Добсон с Днём Рождения. Затем посвящает ей композицию Tenessee love из альбома Love Story 2015 года.

Yelawolf разбомбил А2. Быстрая читка, ядерная смесь старых и новых треков вызвали бурю эмоций у фанатов в этот вечер. После окончания концерта к гардеробу не прорваться. В очереди за верхней одеждой можно услышать, как фанаты напевают отрывки из знаменитых композиций артиста.

Фото: Кира Молко

View this gallery on Flickr

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+