Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

В день влюбленных в Петербурге прошел музыкальный вечер Пролюбовь

Морозным вечером 14 февраля молодые актеры театра и кино согревали петербуржскую публику лирическими композициями собственного сочинения.

В уютном Husky Bar прошел первый, из планируемой серии концертов, музыкальный вечер Пролюбовь. Проект объединил артистов, которые ранее уже выступали на различных площадках со своими песнями. Они любят музыку, пишут стихи, тонко чувствительны и очень талантливы.

Алексей Сухов

В начале этого года Алексею Сухову пришла идея создать красивую музыкальную программу, в которой одна песня перетекает в другую, вовлекая слушателей в размышления о сущности прекраснейшего из чувств – любви.

Он предложил коллегам-актерам выступить вместе с авторскими композициями. Состав подобрался интересный. Сам Алексей – спортсмен и каскадер. Егор Хромов-Борисов профессионально занимается танцами. Елизавета Толстолуцкая увлечена фотографией. А Кирилл Корякин – фокусник.

Егор Хромов

Выступления каждого из артистов были настолько же разными, как их увлечения.

Бодрые и где-то ироничные песни Алексея Сухова сменились неординарным исполнением Егора, который также представил свои переводы зарубежных блюзовых композиций.

Елизавета Толстолуцкая

Нежная и трогательная лирика Елизаветы перемежалась отобранными ею цитатами известных личностей различных эпох о любви. Завершил вечер Кирилл, чей проникновенный голос буквально зачаровывает публику.

Звуки акустической гитары и хорошие слова способны творить чудеса. Гости вечера смогли погрузиться в дружественную атмосферу тепла и добра, которой зачастую так не хватает в повседневной суете.

Стоит отметить, что благодаря своей артистичности, исполнители легко установили контакт с публикой: каждый мог чувствовать себя сопричастным и участвовать в диалогах.

По словам Алексея, это их лучшие песни. «Потому что все лучшее – о любви. В этих песнях задаются вопросы, на которые можно ответить про себя или вслух, а также можно озвучить собственный вопрос. Мы планировали интерактив, и он удался».

Розыгрыш призов

Помимо прочего, посетителей концерта ждал приятный бонус: два розыгрыша приятных призов от организаторов.

Когда человек любит то, чем занимается, его творчество всегда искренне, и это очаровывает. Наверняка именно поэтому зал подпевал артистам, и улыбки не сходили с лиц гостей вечера.

Следующая встреча с исполнителями планируется в Husky Bar 7 марта.

Фотографии: Илья Покалякин

View this gallery on Flickr

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+