Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Группа Карелия

Честно говоря, я всегда думала, что название коллектива связано с одноименным географическим названием. Но не тут то было. Как утверждают сами участники «Камерного Оркестра Карелия» (а именно так они называются) история долгая и почти забытая. Но сейчас хочется немного рассказать о самом творчестве этого коллектива.

Если вы еще не в курсе, что это за группа, вам непременно нужно познакомиться с ними. Поскольку на их концертах происходит обычно некое музыкальное волшебство. Вы словно попадаете в огромный поток света, музыки и любви. Абсолютно такой же эффект был и сейчас. Зал был просто заворожен тем, что происходило на сцене.

Спасибо музыкантам за их виртуозное чувство музыки и ритма, умение создавать эту тончайшую атмосферу, плести ее ноту за нотой, так, что становится в какой то момент просто трудно дышать. Песни одна за другой, попадали, как стрелы в цель и люди просто зачарованные следили за тем, что происходит на сцене. После некоторых песен многие произносили волшебное заклинание «еще». Кто-то громче, а кто-то совсем тихо.

И всем хотелось существовать в этом мире музыки и любви. Не буду писать здесь названия песен, хитов Карелии, ведь каждый из тех, кто пришел на этот концерт, выбрал для себя одну единственную, заветную, как молитва, которую выучил наизусть. И у каждого она своя. Даже песня про «Зеленого Ежика», казалось бы детская и веселая, стала неким символом, для многих посвященных в эту музыкальную секту.

Текст и фото Светланы Карловой:

View this gallery on Flickr

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика