Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

В рамках тура в поддержку своего второго полноформатного альбома «Red Teenage Melody» канадец Night Lovell заехал в Санкт-Петербург на радость любителям качественного триллвейва.

Night Lovell в Санкт-Петербурге ( СПб, «Зал Ожидания», 01.03.2017)

Клауд-рэп, как относительно молодое явление, стал повально популярен в России буквально пару лет назад, но уже прочно закрепился в плей-листах не только любителей хип-хопа, но и мрачного эмбиента. Потому нет ничего удивительного, что уже около восьми вечера «Зал Ожидания» был набит почти до упора.

Гул толпы смешивается с треками представителей ныне почившего движения «YungRussia». Молодая публика пытается перекричать «Бумажный самолет» Бульвара Депо, приглушенный синий свет вылавливает белоснежные три полосы на рукавах пришедших. На баре спрашивают паспорта, так как 80% зала – несовершеннолетние. Рядом с ограждением у звукаря стоят нервные родители, осматриваясь по сторонам.

Концерт Night Lovell в Санкт-Петербурге

Под одобрительные крики выходит разгорев в лице представителей формации «DOPECLVB». Basic Boy и Glebasta Spal начинают с «МКС», раскачивая и без того перевозбужденную публику. Со сцены звучат известные большей части зала треки: «Вишневый», «Пляжный Волейбол», «Девочка-Интернет» и, конечно, «Низкий Флекс». Сочный сет пролетел быстро, и парни, пожелав публике огненного вечера, ушли в зал.

В перерыве между разогревом и выходом Night Lovell`а из колонок играют треки с последнего релиза Porchy и ростовского битмейкера Ameriqa «ThЗ Hook». Люди немного разбрелись по залу, кто-то вел трансляцию в «Перископе», кто-то селфился с новыми знакомыми.

Night Lovell в Санкт-Петербурге

Но перерыв продлился недолго. На экранах по бокам сцены появились горящие крыши, за макбук встал диджей, а вскоре и сам Lovell выбежал на встречу с петербургской публикой. Горячо поприветствовав зал, музыкант начал мерить прыжками сцену, выдавая треки со своего последнего релиза. Вскоре футболка полетела в сторону, а голову Lovell`а украсила ушанка цвета отечественного триколора. Не обошлось без прыжка в толпу, а также рэпер залез на вип-ложу, передав микрофон фанату. Хит «Contraband» звучал аж три раза.

Концерт Night Lovell в Зале ожидания

Несмотря на то, что сет музыканта был очень маленьким – в общей сложности меньше часа, концерт получился жарким. Канадский юный рэпер заставил зал пылать вместе с ним и зарядил своей энергетикой толпу.

Фоторепортаж Любови Кравцовой: 

View this gallery on Flickr

Night Lovell 01.03.2017 «Зал Ожидания»

 
16+