Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Группа «Нервы» в это воскресенье выступила на сцене Aurora Concert Hall. Море юмора, слэм, живая музыка, любимые и новые песни – вот, что ждало в тот вечер тех, кто пришёл на концерт Жени Мильковского и его команды. 

группа Нервы

Концерт в Северной столице «Нервы» начали с разогрева. Перед хэдлайнерами выступила группа «ШАМРАЙ» вместе с Женей Трухиным. Басист «Нервов» параллельно играет и в этом питерском коллективе. И, хотя многим зрителям выступление «ШАМРАЙ» пришлось по душе, разогрев – это всегда своеобразный мини-облом фанатов. На сцене темно, не видно, кто выходит и берёт инструменты в руки, зал начинает кричать, а потом включается свет, и оказывается, что это не тот, кого все так жаждут увидеть и услышать.    

группа Нервы концерты 2017

Но ждать пришлось недолго, и вот уже со сцены разносятся первые аккорды песни «Батареи и трубы». Парней в зале было, конечно, намного меньше, чем девушек, поэтому музыканты не упустили возможности пошутить над ними. «Это же так круто, когда «плакали, плакали батареи и трубы» поют и парни». В целом подколы Жени Мильковского и Ромы друг над другом, постоянные шутки стали неотъемлемой частью концерта «Нервов» в Питере. 

Хотя и без лирических моментов не обошлось. «Включайте фонарики на телефонах, сейчас будет ещё более грустная песня», – прокричал Рома. В зале выключили свет, лишь пара прожекторов освещала солиста, который пел одну из самых печальных композиций «Нервов» – «Не вместе».

Женя Мильковский

«Знаете, когда у нас был один альбом, программу составлять было на много проще», – сказал Женя Мильковский во время выступления. Сложно представить, как тяжело выбрать самые-самые песни, когда на твоём счету уже восемь альбомов и огромное количество синглов. Пожалуй, именно поэтому Женя создал свой собственный мини-концерт в концерте, на котором исполнил несколько песен, которые никуда не вошли: «Пистолет», «Память», «300 дней», «Подоконник» и новинку, которая выйдет на днях – «Отрицательный герой». Это было очень похоже на концерт по заявкам, ведь солист не сам выбирал, что ему исполнить, а спрашивал у зрителей, что они хотели бы услышать.

Альбом Самый дорогой часть 2

Концерт вышел очень душевным, похожим на вечеринку друзей. Акустический блок начался с «Лампами», но пели его Рома и зал, так как Женя Мильковский задержался где-то за сценой и вышел только к концу второго куплета. 

«Нервы» провели на сцене около трёх чесов, но зрители никак не хотели их отпускать, хотя их выступление не закончилось разнесённой об пол гитарой в лучших традициях рок-концерта.  Зато парни разбили один из барабанов Лёши Бочкарёва, так что концерт группы «Нервы» можно было считать завершённым по всем правилам. 

Подробнее в нашем фоторепортаже

View this gallery on Flickr

 
16+