Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

В воскресенье, 8 апреля, в клубе «Космонавт» питерская группа Animal Джаz презентовала песни из нового альбома «Счастье».
 
Animal Джаz: презентация «Счастья» (СПб, «Космонавт», 07.04.2018)
 
Не часто случается побывать на концерте, атмосфера которого не омрачена долгим ожиданием выхода артистов на сцену. И поклонникам Animal Джаz повезло: кумиры не заставили томительно переминаться своих фанатов с ноги на ногу, а предоставили им возможность познакомиться с творчеством немецкой группы JUNO17.
 
Нужно признать, что выступление музыкантов из Франкфурта действительно разогрело публику и дало горячий старт. В благодарность за мощное начало концерта зрители повторяли слова незнакомых ранее песен и скандировали «спасибо» в адрес JUNO17.
 
Animal Джаz: презентация «Счастья» (СПб, «Космонавт», 07.04.2018)

Родных музыкантов из Animal Джаz Питер, конечно, встретил с восторгом и бурными овациями. Невероятным казалось то, насколько хорошо большинство пришедших знало тексты песен из свежего альбома.  

Хотя не все треки из альбома ассоциируются именно с определением счастья, но по словам солиста Александра Красовицкого счастье это именно тот результат, к которому новый альбом приходит в итоге. И сложно с этим заявлением не согласиться, ведь Animal Джаz в очередной раз удалось наполнить концерт легкостью и ощущением расслабленности. Это был вечер без долгих и частых разговоров, без пафоса, без политики. Было много музыки и наполнение счастьем.

А кроме счастья были традиции, так что по сложившейся закономерности Animal Джаz все же сыграли свой главный хит «Три полоски», в очередной раз, назвав его новым треком из будущего альбома.
 
Фоторепортаж Кирилл Волженкин:
 
16+
Наш сат использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok