Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

11 апреля британский рок-музыкант Ричи Блэкмор и группа Rainbow выступили на сцене петербургского Ледового дворца с программой Memories in Rock 2018.

Ричи Блэкмор и группа Rainbow в Санкт-Петербурге (СПб, Ледовый дворец, 11.04.2018)

Ричи Блэкмор, живая легенда рок-музыки, осуществил реюнион группы Rainbow еще в 2015 году – спустя 18 лет после ее распада. И теперь одна из центральных рок-групп двадцатого века добралась и до Санкт-Петербурга.
 
Важно понимать, что воссоединение последнего состава Rainbow – а это 13-й состав в истории команды – не возрождение, а скорее дань памяти, завершение огромной главы в истории мировой рок-музыки. И вполне возможно, что монументальный сет, включающий лучшие хиты Rainbow вроде «Stargazer», «Man on the Silver Mountain» и наследие Deep Purple, прозвучал вживую в Санкт-Петербурге в последний раз.
 
Фоторепортаж Евгения Суперикина:
 
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok