Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

16 августа «русская француженка» Женя Любич выступила с концертом на крыше ROOF PLACE в рамках фестиваля ROOF MUSIC FEST.
Женя Любич на крыше (СПб, ROOF PLACE, 16.08.2018)
Концерты на крыше – обычное дело для летнего Петербурга, но крыша ROOF PLACE – нестандартное место. С самого угла крыши открывается потрясающий вид на Финский залив и порт, необыкновенная красота, особенно если любоваться заливом под нежный голос Жени Любич.
Сцена скрыта под большим белым куполом, состоящим из деревянных рёбер и плёнки на случай дождя. В этот раз дождя не ожидалось, и под куполом было свободно. Большая часть зрителей слушала музыку, расстелив пледы прямо на деревянном полу.
Женя Любич на крыше (СПб, ROOF PLACE, 16.08.2018)
Женя вышла на сцену в длинном платье и с цветочным венком на голове, словно героиня мультфильма. Впечатление усилилось, когда она начала петь – такие нежные голоса бывают только у диснеевских принцесс.
В течение концерта Женя несколько раз рассказывала о своей дочери, светясь от счастья – певица совсем недавно стала мамой и теперь ведёт дневник, где пишет о том, как проходила беременность и о других вещах, связанных с материнством. Она даже написала об этом песню с названием «Выход из положения».
Чем дольше идёт концерт – тем больше вокруг становится обнимающихся парочек. Воздух буквально пропитан нежностью и романтикой, на некоторых песнях пространство перед сценой превращается в танцпол для медленных танцев.
Женя Любич на крыше (СПб, ROOF PLACE, 16.08.2018)
Женю Любич не зря называют «русской француженкой» – есть в ней что-то такое элегантное, лёгкое, парижское. К тому же, помимо русского языка, она поёт также на английском и французском, а до начала сольных выступлений была участницей французского проекта Nouvelle Vague.
Фоторепортаж Ильи Покалякина и Уны Хильворен:
Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+