Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

15 августа, прямо посреди недели, группа «Площадь Восстания» порадовала поклонников акустическим концертом на крыше Hi-Hat.
«Площадь Восстания» выступила на крыше (СПб, Hi-Hat, 15.08.2018)
Совсем недавно отгремел фестиваль «Живой», организаторами которого являются братья Новиковы, и вот они уже играют акустику на крыше клуба Hi-Hat – последний концерт перед долгим затишьем и выпуском нового альбома.
Ребята знают, как растопить девичьи сердца – почти все участники группы вышли на сцену в строгих белых рубашках. Очень непривычно слышать Площадь Восстания в акустике – ту самую Площадь Восстания, которая всегда громко, всегда с надрывом и бешеной энергетикой, под которую хочется то ли петь и плакать, то ли устроить революцию. Но и в акустике привычные песни звучат удивительно гармонично и проникновенно. Даже самые драйвовые песни вроде «Одной тропой» или «Площадь Восстания» приобретают камерное звучание.
«Площадь Восстания» выступила на крыше (СПб, Hi-Hat, 15.08.2018)
Порадовала активность фан-клуба группы, в течение концерта в воздух взмывали то воздушные шары, то бенгальские огни и фаеры, то плакат с фразой «Все цели верны, все дороги по силам» из песни «Лети». Однако к фаерам охрана клуба отнеслась с подозрением и зажечь их во второй раз не дали.
На концерты «Площади Восстания» стоит ходить хотя бы ради того, чтобы увидеть, как у братьев Новиковых загораются глаза, когда зал поёт вместо них. На последней песне Андрей улыбается и направляет микрофон на зрителей: «Они сами всё знают».
Фоторепортаж Уны Хильворен:
 
16+