Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Британский актер Бенедикт Камбербэтч присоединился к актерскому составу сериала «Благие знамения» («Good Omens»). На этот раз «Доктору Стрэнджу» предстоит исполнить роль сатаны.

Кроме Камбербэтча в актерском составе сериала значатся: Дэвид Теннант («Доктор кто»), Майкл Шин («Сделка», «Королева»), Джон Хэмм («Черное зеркало»), Фрэнсис Макдормэнд («Три билборда на границе Эббинга, Миссури») и Ник Офферман («Парки и зоны отдыха»).

Сериал «Благие знамения» это адаптация Amazon, книги Нила Геймана и Терри Пратчета «Good Omens» 1990 года. Сюжет рассказывает о лучших друзьях, ангеле и демоне, которые объединяются, чтобы предотвратить апокалипсис.

Пока нет ни одного кадра Камбербэтча в образе Сатаны, поэтому есть вероятность, что актер лишь озвучит анимированного героя.

Выход сериала намечен на 31 мая 2019 года на сервисе Amazon Prime Video. Всего выйдет 6 эпизодов.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok