Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Канал HBO наконец-то представил первый полноценный трейлер заключительного восьмого сезона «Игры престолов», показ которого начнётся 14 апреля.

Долгожданные кадры из нового сезона культового сериала ошеломляют, оставляя десятки вопросов.

Всего поклонников сериала ждёт ещё шесть эпизодов, поэтому финал станет известен уже 19 мая. Несмотря на это, продолжительность серий по сравнению с предыдущими сезонами значительно увеличится — многие будут чуть ли не полноценными телефильмами по полтора часа.

О новом сезоне до сих пор нет много деталей, но один из режиссеров «Игры престолов» намекнул, что фанатов ожидают масштабные сражения и множество экшена.

Восьмой сезон «Игры престолов» будет одновременно доступен зрителям HBO, «Амедиатеки» и КиноПоиска (по подписке «КиноПоиск + Амедиатека», где сейчас также доступны все прошлые сезоны сериала). Российская премьера состоится 15 апреля рано утром (из-за разницы во времени с США).

Телесериал, созданный на цикле фантастических романов американского писателя Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени", впервые на экраны вышел 17 апреля 2011 года. События телеэпопеи происходят в вымышленном мире, где идет сражение за власть над Семью королевствами.

Восьмой сезон снят на основе черновиков, написанных Джорджем Мартином для последней книги цикла "Песнь Льда и Пламени". Писатель опубликовать книгу решил после выхода сериала. Так что нетерпеливым поклонникам не удастся обратиться за спойлерами к книге.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok