Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

«Фантастические твари»

Премьера третий части приключений Ньюта Саламандера должна была выйти на экраны весной 2020. Однако студия Warner Bros. решила перенести премьеру. Теперь зрители увидят фильм 12 ноября 2021 года.

«Мы верим, что перенос даты релиза, даст создателям фильма время и пространство для того, чтобы развить творческие задумки и преподнести фанатам лучший фильм», – говорит представитель Warner Bros. Тоби Эммерик.

Вторая часть франшизы – «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» – не оправдала ожиданий фанатов и собрала в прокате меньше первой серии. Однако Эммерик также заявил, что студия уверена в этих фильмах. Всего она рассчитывает на пять картин, сценарии к которым пишет сама Джоан Роулинг в соавторстве с Дэвидом Йейтсом. Увеличенное время на производство даст им возможность проработать сценарий дальнейших фильмов.

Франшиза «Фантастические твари» является спин-оффом «Гарри Поттера». События в картинах происходят задолго до сюжета основных фильмов, в начале XX века. Первая часть франшизы – «Фантастические твари и где они обитают» вышла на экраны в 2016 году. В центре сюжета – история Ньюта Саламандера, коллекционера волшебных зверей, а также автора учебника, по которому учился сам Гарри Поттер.

 
16+