Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

The Big Bang Theory

На канале CBS завершились съемки финального эпизода «Теории большого взрыва».


Премьера состоится 16 мая, вместо обычных 20 минут хронометраж серии составит 1 час. Заключительный 280-й эпизод «Теории большого взрыва» будет посвящен съемочному процессу популярного ситкома. Специальный выпуск раскроет секреты закулисья шоу, в него войдут интервью с главными актерами и тематические клипы.


Финал сериала вышел очень трогательным и эмоциональным, участники съемок обнимались, прощаясь друг с другом. За 12 лет персонажи не только полюбились тысячам зрителей, но и сами актеры прикипели к своим героям. «Это шоу тронуло столько сердец», - со слезами и улыбкой сказала актриса Кейли Куоко, игравшая роль блондинки Пенни.

Джон Галэки, исполнитель роли Леонарда, признался, что его «переполняет так много эмоций, что их невозможно выразить словами». По словам Галэки, «Теория большого взрыва»  - это мечта, которая для всей актерской группы стала реальной.


Звезды сериала выложили в соцсети фотографии со съемок со словами благодарности участникам  проекта и поклонникам. Также актеры отпечатали свои ладони в цементе на аллее славы Китайского театра TCL в Лос-Анджелесе.

Сериал дебютировал на канале CBS в сентябре 2007 года. За это время он завоевал 52 премии «Эмми» и 7 раз был номинирован на премию «Золотой глобус».
Информация о закрытии шоу появилась в августе 2018 года, когда исполнитель роли Шелдона Джим Парсонс сообщил об уходе из проекта.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok