Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Роланд Эммерих

Режиссёр «Послезавтра» и «Дня независимости» снова вернётся к теме космоса в новом фильме «Падение Луны». Картина будет представлена на Каннском кинофестивале.

Соавторами «Падения Луны» вместе с Эммерихом выступят Спенсер Коэн («Закат цивилизации») и Харальд Клозер, который уже работал с Эммерихом над обоими «Днями независимости» и «2012».

В центре сюжета нового фильма – команда астронавтов-неудачников. После того, как какая-то внеземная сила скидывает Луну с орбиты Земли и спутник стремительно начинает приближаться к планете, грозя столкновением, астронавты высаживаются на поверхности Луны. Здесь им предстоит открыть лунные секреты и спасти человечество от гибели.

Какие актёры примут участие в фильме, пока неизвестно. Съёмки «Падения Луны» стартуют в начале 2020 года.

Сейчас Роналд Эммерих заканчивает работу над картиной «Мидуэй» о масштабном тихоокеанском сражении времён Второй мировой войны. Фильм выйдет в прокат в ноябре 2019.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok