Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Тор

Исполнитель роли Тора в экранизации комиксов Marvel Крис Хемсворт поделился информацией о том, что по замыслу создателей картины «Мстители: Финал» его персонаж должен был сначала предстать обрюзгшим и толстым, а затем - вернуть былую форму.

Тор был настолько убит горем из-за того, что не смог победить Таноса, и тот уничтожил половину вселенной, что погрузился в глубокую депрессию и ушел в запой.

Появление на экране пузатого асгардца шокировало зрителей: Тор был любимцем многих зрителей (и особенно зрительниц) благодаря своей физической и духовной мощи. Сильный супергерой стал слезливым толстяком, прячущимся от реальности за стаканом спиртного.

Как выяснилось, сценаристы планировали вернуть Тору прежний вид. Когда герой нашел в себе силы сражаться и возродиться духовно, он должен был взяться и за свою фигуру.

Тор
"Тор: Рагнарек"


Крис Хемсворт отговорил съемочную группу от этого хода: он уверен, что сумел раскрыть персонажа с новой стороны.

Из стойкого и героического образ Тора превратился в комичный. Большая часть шуток в фильме связана именно с полнотой супергероя, также это породило множество мемов. Нужно признать, что в таком облике Хемсворт и правда раскрылся, как неплохой комедийный актер.

Грим Лебовски Тора, как называет его Крис из-за схожести с персонажем фильма «Большой Лебовски», занимал около трех часов: прическа, накладной 40-килограмовый живот, утяжелители на руки и ноги.

Лебовски Тор

Хемсворту понравилась реакция поклонников, по его словам, он ощущал себя большим медвежонком или Сантой, которого все хотят обнять и вместе сфотографироваться. Позже он добавил, что желание фанатов прикоснуться к толстому животу ему все же надоело. «Теперь я понимаю свою жену, когда она была беременной, и все хотели потрогать ее живот», - сокрушается актер.

Казалось бы, физиологическая метаморфоза вряд ли могла порадовать зрителей, ведь полнота Тора связана с депрессией и алкоголизмом. Но многие действительно прониклись образом, отметив, что толстый Тор им ближе.

В конце ленты «Мстители: Финал» Тор примыкает к команде Стражей галактики, но официальной информации о съемках нового фильма пока нет. Поэтому остаётся только гадать, увидим ли мы этого персонажа в дальнейшем и каким он будет: вернется ли на экраны накаченный красавчик или же Тор останется рыхлым добряком.

 
16+