Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Magic: The Gathering

Режиссёры «Мстителей» Джо и Энтони Руссо создадут мультсериал по мотивам настольной игры Magic: The Gathering, сообщает Variety.

В разработке сериала Руссо будет помогать компания, владеющая правами на игру, – Wizards of the Coast. О подробностях сюжета сейчас почти ничего неизвестно, кроме того, что в сериале будет развита и расширена история Мироходцев, владеющих магией героев и злодеев. Сами братья Руссо признались, что являются большими фанатами игры с даты её выхода.

Написанием сценария для сериала займутся Генри Гилрой (мультсериалы «Стражи Галактики», «Звёздные войны», «Лило и Стич») и Хосе Молина (сериалы «Гримм», «Светлячок», «Агент Картер»).

Игры Magic: The Gathering была создана в 1991 году математиком Ричардом Гарфилдом. В 1993 её впервые выпустила Wizards of the Coast. После выхода настольной игры появились компьютерная версия, комиксы и романы, которые переведены на 11 языков и выпускаются в более чем 70 странах.

Сейчас анимационный сектор Netflix представлен несколькими аниме – «Человек-дьявол: Плакса», «Агрессивная Рэцуко», «Ультрамен», а также мультсериалами «Конь БоДжек», «Большой рот» и «Разочарование».

 
16+