Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Киану Ривз Cyberpunk 2077

Киану Ривз выступил на пресс-конференции Microsoft в рамках ежегодной выставки индустрии видеоигр Е3 и объявил дату релиза игры «Cyberpunk 2077».

Популярный актер представил публике трейлер киберпанк-видеоигры, в финале которого появился сыгранный им персонаж.

Как стало известно, выход игры, одним из основных персонажей которой стал актер Киану Ривз, запланирован на 16 апреля 2020 года. Игра уже доступна в предзаказе, в России он составляет 1999 рублей.

«Cyberpunk 2077» – это мультиплатформенная Action/RPG игра в стиле мрачного киберпанка. Видеоигра впервые была анонсирована в мае 2012 года польской компанией CD Projekt, известной по разработке «Ведьмака».

Новая компьютерная игра станет продолжением настольной ролевой игры «Cyberpunk 2020» Майка Пондсмита по мотивам романов жанра киберпанк. При этом «Cyberpunk 2077» расскажет также о событиях, предшествующих «2020».

Действие происходит на западном побережье США в 2077 году в дождливом неоново-сером городе Найт-Сити. По словам разработчиков, виртуальная реальность игры выдержана в духе классического киберпанк фильма «Бегущий по лезвию». Город поделен на 6 районов, завязка игры будет основана как на сюжете, так  и на исследовании мира.

Cyberpunk 2077
Кадр из игры Cyberpunk 2077


В отличие от «Ведьмака», где доступен всего один главный герой, игроки «Cyberpunk 2077» смогут смоделировать собственного персонажа, выбрав его внешность и биографические факты. Ход игры зависит от его класса, их на выбор предоставляется три: Solo, Techie и Netrunner.

Руководитель студии Адам Бодовский рассказал, что новая игра будет противостоянием сильного персонажа большому числу противников, а не войной корпораций, как в прочих известных киберпанк-играх. Также он отметил, что это «взрослая игра для взрослых игроков».

Отличительной особенностью «Cyberpunk 2077» разработчики считают нелинейность сюжета –  игроки смогут достигать целей различными путями. Игра должна выйти на PC, PS4 и Xbox One.

Напоминаем, что Киану Ривз уже имеет опыт работы с киберпанк-тематикой в фильмах «Матрица» и «Джонни Мнемоник». А в мае 2019 года вышла третья часть франшизы «Джон Уик», где персонаж Ривза в одиночку сражается с армией врагов.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok