Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Премьера «Эбигейл» в Петербурге

19 августа в Петербурге состоялась премьера фильма «Эбигейл» Александра Богуславского. Гости кинотеатра «Синема Парк Радуга» смогли не только увидеть картину раньше основной премьеры в Москве, но и встретиться с актёрами.

Петербургскую премьеру «Эбигейл» посетили Никита Тарасов («Кухня», «Битва за Севастополь»), Оливер Сиу («Василиса», сериал «Сплит») и Дмитрий Луговкин (сериал «Метод Фрейда», «Человек у окна»). Актёры поделились впечатлениями о двухлетних съёмках фильма. Например, Никита Тарасов вспоминает, что во время съёмок на улице было очень холодно, и в одном моменте картины заметно, как у героя Тарасова внутри автомобиля изо рта идёт пар. После представления фильма актёры сделали фотографии с желающими.

Также во время вечера зрителей ждала шоу-программа. Ведущий предлагал гостям порассуждать на тему того, на кого из героев «Эбигейл» они могут быть похожи и какие магические способности они сами хотели бы иметь.

«Эбигейл» – стимпанк-сказка Александра Богуславского и студии KD. В центре сюжета история молодой девушки Эбигейл (Тинатин Далакишвили). Всю жизнь она провела в закрытом городе, который сразила загадочная эпидемия. Отец Эбигейл был одним из заразившихся, и поэтому его забрали, когда девочке было восемь лет. Повзрослев, она решает найти своего отца и узнать, что происходит в её городе на самом деле, при этом открыв в себе способности к волшебству.

Мировая премьера фильма состоится 22 августа.

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика