Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Бри Ларсон

Бри Ларсон, известная по роли Кэрол Дэнверс/Капитана Марвел в фильмах киновселенной Marvel, заявила о необходимости объединить все женские персонажи в одной ленте.

По мнению актрисы, студии Marvel стоит заняться проектом фильма без участия мужчин. Она рассказала, что уже обсуждала это с главой студии Кевином Файги, и тот готов поддержать идею Ларсон.

При этом Бри отметила, что ей ничего не известно о будущем киновселенной. Но она убеждена, что если фанаты по всему миру загорятся желанием увидеть воплощение этого проекта, всё получится. Сам Файги пока не давал комментариев касательно планов Marvel в данном направлении.

Эпическая сцена битвы в «Мстители: Финал», где Капитан Марвел сражается вместе с другими женщинами-супергероями очень вдохновила Бри Ларсон. По ее словам, совместная работа с женщинами стала новым замечательным опытом и глотком свежего воздуха. «Мы были очень взволнованы и ощутили мощную энергетику, наконец собравшись на съемках», - сказала актриса в интервью Variety.

Сцена битвы из
Сцена битвы из "Мстители: Финал"


Ларсон утверждает, что остальные актрисы студии также поддерживают ее инициативу. Бри уверена, что такой проект важен для киноиндустрии. Ее радует факт того, что женским персонажам стало уделяться больше внимания, и студии Marvel не стоит на этом останавливаться.

Стоит отметить, что отношение поклонников киновселенной к фильму «Капитан Марвел»и к личности самой Бри Ларсон весьма неоднозначно. Актриса известна своими феминистическими взглядами и резкими высказываниями, что вызывает негатив у многих фанатов Marvel.

Несмотря на волны хэйта, которые спровоцировала Ларсон во время пресс-тура, фильм оказался успешным в прокате. И, как мы помним, картина «Чудо-женщина» производства студии DC, вышедшая в 2017 году, также была коммерчески успешна.

Поэтому кинопродюсеры не отказываются от женских сольных супергеройских проектов. Marvel готовит к выпуску фильм о Черной вдове в 2020 году, а DC снимает вторую часть «Чудо-женщины».

Никаких официальных заявлений о готовности к съемкам исключительно женского кино от представителей студии Marvel пока не поступало. Но ввиду популярности феминистских движений в мире и возможной высокой прибыли, не стоит исключать вероятность реализации подобного проекта в скором времени.



 
16+