Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

После успеха художественных версий «Аладдина» и «Короля льва», чьи сборы в прокате превысили миллиард долларов, компания Disney продолжает превращать свои культовые мультфильмы в игровые ремейки. Следующим таким фильмом может стать «Пиноккио». Режиссер Роберт Земекис уже строит планы на съемки. Об этом сообщил сайт Variety.

Изначально режиссерское кресло должен был занять создатель «Паддингтона» Пол Кинг, но в начале года он покинул проект по неизвестным причинам.

В настоящий момент Земекис занят подбором актеров на роли персонажей мультфильма, в частности, на роль Джеппетто, отца Пиноккио. Среди основных претендентов на роль числился актер Том Хэнкс, работавший с Земекисом в картинах «Форест Гамп», «Полярный экспресс», «Изгой» и сериале «Байки из склепа». Позже стало известно, что Хэнкс не будет играть в «Пиноккио».

Между тем СМИ сообщили, что следующей художественной версией от Disney может стать «Бэмби». Однако генеральный директор студии Боб Айгер заявил, что планов восстанавливать историю олененка пока нет.

Также сообщалось о планах сделать ремейки фильмов «Один дома» и «Ночь в музее».

 
16+