Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Кинокомпания Warner начала работу над третьей частью фильма «Чудо-женщина». Пэтти Дженкинс, который является режиссёром первых двух частей, вновь напишет и поставит продолжение. Актриса Галь Гадот, сыгравшая главную роль, также примет участие.

25 декабря состоялась премьера сиквела на НВО Мах и отдельных кинотеатрах. Несмотря на то, что из-за пандемии многие кинотеатры по-прежнему не работают, второй части удалось совершить яркий старт и собрать в США за первые сутки более 16,7 млн долларов. Тем не менее, на другом важном, после американского, рынке – китайском ситуация сложилась не самым радужным образом. Уже на вторые выходные после премьеры сборы ленты упали сразу на 92%. Заработок картины в Китае насчитывает всего 23,9 млн долларов. Учитывая, что производственный бюджет фильма составляет 200 млн долларов, показатели катастрофические.

Напомним, что первая часть о Чудо-женщине вышла в 2017 году и добилась высоких показателей. Картина полностью окупилась, заработав в прокате более 821 млн долларов при затратах в 149 млн.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+