Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Зак Снайдер режиссирует и участвует в подготовке сценария нового проекта Rebel Moon. Снайдер признался, что на проект сильно повлияло его увлечение картинами классика японского кино Акиры Куросавы и «Звёздными войнами».

Rebel Moon берёт истоки из питча Снайдера по «Звёздным войнам» десятилетней давности. Тогда Disney только выкупили франшизу и решили следовать по стопам Джорджа Лукаса, а не экспериментировать со сценарием. Но Снайдер считал свою идею перспективной и погрузился в неё параллельно с работой над «Армией мертвецов».

История начинается с нападения армий правителя-тирана на мирную колонию. Отчаянные жители отправляют девушку с загадочным прошлым на поиски воинов соседних планет, которые помогли бы им выстоять битву.

«Я строю эту вселенную уже два или три года. Нужно проработать каждый её уголок. Постоянно рисую и культивирую её плодотворную почву, чтобы этот мирок стал полностью сознательным», – делится режиссёр.

Вместе со Снайдером над сценарием будут работать коллеги по зомби-боевику «Армия мертвецов» Шэй Хэттен и Джоби Хэролд. Продюсировать картину режиссёр будет в паре с женой Деборой.

Rebel Moon выйдет эксклюзивно на Netflix.

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика