Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Стала известна программа Венецианского кинофестиваля

78-й Венецианский фестиваль пройдёт на острове Лидо с 1 по 11 сентября. Откроет его драма Педро Альмодовара «Параллельные матери».

Одними из самых ожидаемых картин в этом году стали «Мона Лиза и кровавая луна» Анны Лили Амирпур о девочке со сверхъестественными способностями, сбежавшей из психиатрической лечебницы, «Человеческая комедия» Ксавье Джанноли, основанная на романе Оноре де Бальзака «Утраченные иллюзии», и «Спенсер» Пабло Ларраина о принцессе Диане. Кроме того, фанаты культовой «Дюны» Фрэнка Гербер, премьеру которой уже неоднократно переносили, наконец-то смогут получить оценки критиков, удалась ли картина Дени Вильнёву.

Стоит отметить, что в основной конкурс также вошëл российский фильм «Капитан Волконогов бежал». Это триллер, над которым работали режиссёры Наталья Меркулова и Алексей Чупов. Сюжет рассказывает историю капитана Фёдора Волконогова, который был признан преступником, но смог сбежать до ареста. Герою является вестник с того света, он предупреждает капитана, что если он не раскается, то попадёт прямиком в ад. Главные роли исполнили Юра Борисов, Тимофей Трибунцев, Александр Яценко и Никита Кукушкин.

Ждём начала фестиваля и выхода новинок кино.

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика