Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Леди Гага в первом трейлере «Дома Гуччи»

«Дом Гуччи» снят знаменитым режиссёром Ридли Скоттом. Кроме Леди Гаги и Адама Драйвера в нём играют Джаред Лето, Аль Пачино и Джереми Айронс. Фильм выйдет на экраны 24 ноября.

Вчера студия «Metro-Goldwyn-Mayer» поделилась постерами к фильму со всеми основными героями.

«Дом Гуччи» основан на книге о заказном убийстве одного из внуков основателя бренда Маурицио Гуччи (Адам Драйвер). В 1995 году он был застрелен, а его жена Патриция Реджани, которую играет Леди Гага, была приговорена к 29 годам тюремного заключения по обвинению в заказном убийстве. Она досрочно вышла на свободу в 2016 году.

Семья Гуччи раскритиковала фильм, основанный на их семейной истории. В интервью The Associated Press в апреле 2021 года троюродная сестра Маурицио Патриция Гуччи поделилась:

«Они крадут идентичность семьи, чтобы получить прибыль, чтобы увеличить доход голливудской системы... У нашей семьи есть идентичность, конфиденциальность. Мы можем говорить обо всем, но есть граница, которую нельзя переступить».

Данная картина стала первой ролью Леди Гаги после фильма «Звезда родилась» 2018 года, за который певица была номинирована на Оскар в категории «Лучшая женская роль» и выиграла «Лучшую песню к фильму» с композицией «Shallow».

Источник фото: YouTube/MGM

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика